29.09.2016

20160929

«Краснодар» разгромил лидера французского чемпионата

Версия для печати

В четверг, 29 сентября, состоялся матч второго тура группового раунда Лиги Европы УЕФА. «Краснодар» встречался с ФК «Ницца» и победил со счетом 5:2.

Тон в матче задал Смолов, забивший в середине первого тайма. К сожалению игрок забил гол ценой травмы и был заменен, на поле вышел Ари. Следующим ворота гостей поразил Жоаозиньо. Футболисты «Ницца» сумели отыграть один мяч до перерыва - 2:1.

На 65-й минуте матча арбитр показывает на 11-метровую отметку, Жоаозиньо кладет второй гол в ворота лидера французского чемпионата. Окрыленные успехом краснодарцы забыли про оборону, ответный гол не заставил себя ждать - 3:2. В концовке матча Ари увеличил отрыв в счете, а уже в компенсированное время сумел оформить дубль.

Этот матч так же запомнится болельщикам, как заключительный матч Лиги Европы, который «Краснодар» провел на стадионе «Кубань». Следующие этапы турнира футболисты будут проводить на новой домашней арене.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить