15.09.2016

20160915

Волевая победа «Зенита» в матче Лиги Европы

Версия для печати

Первый матч группового раунд Лиги Европы УЕФА «Зенит» провел против «Маккаби» из Тель-Авива.

Встреча получилась очень напряженной, уже в первом тайме «Зенит» пропустил мяч в свои ворота. Автором гола стал Медунянин на 26-й минуте. 
Во втором тайме сперва отличился Кьяртанссон, а за ним Медунянин сделал дубль на 70-й минуте. Гол Кокорина на 77-й минуте подарил надежду «Зениту». Затем судья назначил свободный удар в паре метров от ворот хозяев поля. После серии обманных движений Жулиано, стандарт точно исполнил Маурисио - 3:2. Через пару минут Жулиано сравнял счет в матче. Заработав фантастическую ничью, «Зенит» на этом не остановился и в добавленные 6 минут довел счет до победного - 3:4. Заключительный гол забил Джорджевич.

Послематчевое интервью главного тренера «Зенита» Мирча Луческу...

Одержав волевую победу, «Зенит» начал подготовку к игре с «Рубином». Встреча состоится 19 сентября на стадионе «Петровский».






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить