11.08.2016

20160811

Европейская Юридическая Служба - партнер Дисконтной системы ФК «Зенит» Санкт-Петербург

Версия для печати

Официальный правовой партнер Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Европейская Юридическая Служба (ЕЮС) стала участником дисконтной системы футбольного клуба «Зенит».
Дисконтная система — программа лояльности футбольного клуба «Зенит», которая объединяет около 300 000 болельщиков клуба из Санкт-Петербурга, других регионов России и дает возможность обладателям карт пользоваться скидками в лучших компаниях города: турфирмах, магазинах, ресторанах, кинотеатрах, медицинских, развлекательных и спортивных центрах.

Теперь у болельщиков «Зенита» есть уникальная возможность получить значительные скидки и на услуги адвокатов ЕЮС по следующим дисконтным, клубным и банковским картам:

1. Дисконтная карта с синим Идентификатором

2. Дисконтная карта «Зенит Premium» с золотым Идентификатором

3. Клубная карта Premium с золотым идентификатором

4. Совместная международная банковская карта Банка ГПБ (АО) и АО «ФК «Зенит» MasterCard Unembossed

5. Совместная международная банковская карта Банка ГПБ (АО) и АО «ФК «Зенит» MasterCard Standard

6. Совместная международная банковская карта Банка ГПБ (АО) и АО «ФК «Зенит» MasterCard Gold

7. Совместная международная банковская карта Банка ГПБ (АО) и АО «ФК «Зенит» MasterCard Platinum

Став партнером Дисконтной системы ФК «Зенит», ЕЮС получила возможность не только поддержать российский спорт, но и повысить правовую культуру, сделать посещение спортивных соревнований комфортным и безопасным для многомиллионной аудитории болельщиков клуба.
С 2014 года ЕЮС и РФПЛ осуществляют программу защиты прав болельщиков «Стадион-наш общий дом». С момента старта программы в 2014 году ЕЮС оказывала услуги на более чем 800 футбольных матчах федерального и международного уровня, в том числе поддерживала болельщиков российской сборной на Евро2016.






Медиа:


Последние новости:

news

19.09.2019

«Краснодар» уступил «Базелю»

Лига Европы. «Базель» 5:0 «Краснодар»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить