22.07.2016

20160722

«Ростов» получил серебряные медали РОСГОССТРАХ Чемпионата России

Версия для печати

ФК «Ростов» вручили серебряные медали за успех в РОСГОССТРАХ Чемпионате России по футболу сезона 2015/16.

В церемонии награждения приняли участие губернатор Ростовской области Василий Голубев, руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов и исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан.

Первой медаль получила мама сотрудника ФК «Ростов» Тимура Иванова, который скоропостижно скончался в январе этого года.

Следом настала очередь тренерского штаба, игроков и руководства клуба. Кстати, на вручение наград из Москвы прилетел защитник Борис Ротенберг, который внес ощутимый вклад в успех желто-синих.

- «Ростов» — это искренняя гордость для всего Дона. Клуб внес серьезный вклад для продвижения Ростовской области во всех направлениях. В прошлом сезоне команде смогла показать красивый и удивительный футбол, который никого не оставил равнодушным. Важно, что этот успех произошел накануне чемпионата мира по футболу 2018 года. Мы ждем от команды хороших результатов и в новом сезоне, — отметил глава региона Василий Голубев.

После вручения медалей губернатор Ростовской области наградил Курбана Бердыева медалью ордена «За заслуги перед Ростовской областью», а футболистов – знаками «Во славу донского спорта».

"Если брать предысторию, то я пришел в «Ростов» благодаря дружественным отношениям с теми людьми, которые здесь работают. У меня в карьере было много и удач, и неудач, но этот сезон запомнится на всю жизнь. Каждый игрок нашей команды выкладывался на 100 или даже на 150 процентов, чтобы победить. Я благодарен футболистам за такое отношение к работе. Хотелось бы, чтобы Ростовская область — регион с давними футбольными традициями — процветала и дальше", - сказал Курбан Бердыев.






Медиа:


Последние новости:

news

11.12.2019

Финальный матч «Локомотива» в 2019 году

6 тур группового этапа ЛЧ

news

11.12.2019

«Зенит» уступил «Бенфике» на выезде

Лига чемпионов. «Бенфика» 3:0 «Зенит»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить