21.07.2016

20160721

Мирча Луческу: «Муса ушел, Траоре пришел — именно от этого будет строиться игра ЦСКА»

Версия для печати

Главный тренер ФК «Зенит» поделился мнением о предстоящем матче за ОЛИМП Суперкубок Росии по футболу.

— Футболист сборной Словакии Роберт Мак переходит в Зенит? Чем он ценен для команды и почему ваш выбор остановился именно на нем?
— Хотелось бы поговорить все-таки об игре за Суперкубок, а не трансферах. 

— Что думаете о сегодняшнем ЦСКА?
— Я следил за товарищескими играми ЦСКА. Они предпочли остаться в Москве и встречались с российскими командами, пытаясь заменить игроков, которые были задействованы в сборной. Думаю, и мы, и они готовы не на сто процентов. Эта команда выступает одним составом много лет. Муса ушел, Траоре пришел — именно от этого будет строиться их игра. 

— Как бы вы оценили результаты команды в межсезонье?
— Первый сбор — это было ознакомление с возможностями игроков. На нем мы проводили матчи с соперниками средней силы. Мы смотрели, как молодые игроки поднимутся на этот уровень и как на нем будут смотреться. На второй сбор мы поехали уже без нескольких молодых футболистов и выбрали соперников сильнее. К сожалению, мы не могли сразу использовать оптимальный состав. Некоторые после сборных работали по своей программе. Некоторые были травмированы, как Ломбертс, некоторые почувствовали недомогание. Так что я не смог посмотреть всех.  Но хочу отметить, что мне понравилось отношение всех без исключения игроков к тренировочным сборам. 

— Рассчитываете ли на Александра Кержакова?
— У меня был разговор с Александром. Я сказал ему, какие хочу видеть отношения с ним его с командой. Думаю, «Зенит» нужен Кержакову, а Кержаков нужен «Зениту».






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить