29.06.2016

20160629

Европейская юридическая служба поддержала российских болельщиков на Euro-2016

Версия для печати

На Чемпионате Европы по футболу во Франции впервые был реализован механизм для обеспечения комфорта и безопасности болельщиков — граждан Российской Федерации.

Болельщики имели возможность круглосуточно и бесплатно получать консультации по всем правовым вопросам, пользоваться услугами консьерж-сервиса.

Для решения оперативных и экстренных вопросов во Франции были привлечены специалисты, имеющие необходимую квалификацию во французском законодательстве. Туристические и консьерж-услуги оказывали гиды-переводчики Французской ассоциации русскоговорящих гидов AGILR, членов национального Синдиката гидов SPGIC.

Проект правовой поддержки болельщиков реализован благодаря партнерскому соглашению между Российским Футбольным Союзом и Европейской Юридической Службой — оператором дистанционной юридической службы.

Накануне Euro2016 письма с подробным описанием функционирования механизма были направлены в МИД РФ, Посольство РФ в Париже, Консульство РФ в Марселе и Страсбурге.

С 10 по 21 июня в ЕЮС зафиксировано 2174 обращений от болельщиков. Оперативная и квалифицированная помощь юристов помогла людям в сложных ситуациях, а использование справочной информации и консьерж-услуг сделало пребывание россиян во Франции комфортным и незабываемым.


Медиа:


Последние новости:

news

06.08.2020

Памятные события Суперкубка: Овчинников брал 4 пенальти, Жо приносил ЦСКА хет-трики

Представляем пятёрку самых любопытных моментов из истории Олимп-Суперкубка России

news

05.08.2020

Михаил Вилков рассудит «Зенит» и «Локомотив» в Олимп-Суперкубке России

Арбитр из Нижнего Новгорода впервые отработает матч за Суперкубок как главный судья

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить