24.06.2010

20100624

В ЮАР прошли заключительные матчи в группах «С» и «D».

Версия для печати

     23 июня в ЮАР прошли заключительные матчи в группах «С» и «D».

     В Порт-Элизабет сборная Словении, за которую заявлен представитель Премьер-Лиги Бранко Илич («Локомотив»), сражалась со сборной Англии. Бранко Илич так и не сумел пробиться в состав своей сборной и оставался в течение матча на скамейке запасных. Словения потерпела поражение с минимальным счетом – 0:1 и, учитывая победу сборной США над Алжиром - 1:0, опустилась на третью сроку турнирной таблицы.

     В группе «D» интрига сохранялась до последнего. Все четыре представителя этого квартета имели реальные шансы на выход в следующую стадию турнира.

     В поздних матчах наше внимание было приковано к встрече Австралия – Сербия, которая проходила в Йоханнесбурге. В составах обеих команд на поле вышли представители Премьер-Лиги – австралиец Люк Уилкшир («Динамо») и сербы Милош Красич (ЦСКА) и Данко Лазович «Зенит»). Уилкшир «отметился» желтой карточкой за грубость, а за 10 минут до конца матча динамовец получил травму и не смог продолжить матч.

     Милош Красич провел яркую игру, активно вступал в борьбу с соперниками, стал участником многих опасных моментов у ворот австралийцев, но не смог помочь своей сборной выиграть. На 62-ой минуте армейца сменил Зоран Тошич.

     Данко Лазович появился на поле на 77-минуте при счете уже 2:0 в пользу Австралии. Представитель «Зенита» призван был усилить атаку своей сборной в завершающем отрезке матча. Уже через 6 минут после его появления на поле Пантелич сумел сократить разрыв в счете до минимума. На последних минутах мачта Лазович и Пантелич делали все возможное, чтобы выиграть в этом непростом матче, однако их усилий оказалось недостаточно.

     В итоге Австралия победила – 2:1, но сумела занять лишь третье место в этой "четверке", пропустив в плей-офф команду Ганы. Также с чемпионатом мира прощается и сборная Сербии, считавшаяся перед последним туров одним из главных претендентов на выход из группы.

     По итогам группового этапа места в квартетах «С» и «D» распределились следующим образом:

ГРУППА С.

N

Команда

И

В

Н

П

М

О

1

  США

3

1

2

0

4-3

5

2

  АНГЛИЯ

3

1

2

0

2-1

5

3

  СЛОВЕНИЯ

3

1

1

1

3-3

4

4

  АЛЖИР

3

0

1

2

0-2

1

ГРУППА D.

N

Команда

И

В

Н

П

М

О

1

  ГЕРМАНИЯ

3

2

0

1

5-1

6

2

  ГАНА

3

1

1

1

2-2

4

3

  АВСТРАЛИЯ

3

1

1

1

3-6

4

4

  СЕРБИЯ

3

1

0

2

2-3

3

 Матчи 1/8 финала с представителями этих групп:

     26 июня, 22.30, Рустенбург: США – Гана

     27 июня, 18.00, Блумфонтейн: Германия – Англия






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить