01.06.2016

20160601

Итоги КДК РФС

Версия для печати

В среду, 1 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

Стыковые матчи за право выступать в Премьер-Лиге в сезоне 2016/2017

«Волгарь» - «Анжи»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Волгарь» г. Астрахань на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Томь» - «Кубань»

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения зрителями общественного порядка – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Анжи» - «Волгарь»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.


Медиа:


Последние новости:

news

25.09.2020

«Важно показать подписчику, что соцсети ведёт не бездушная машина». Он креативил в «Рубине» и теперь ярко ведёт аккаунты «Локо»

Начальник SMM-отдела «Локомотива» Тимур Байрамов объясняет, что можно и нельзя делать в социальных сетях футбольного клуба

news

24.09.2020

«Ростов» проиграл «Маккаби» Хайфа и завершил выступление в квалификации Лиги Европы

Матч на «Ростов Арене» завершился со счётом 1:2 в пользу гостей

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить