21.05.2016

20160521

«Мордовия» покидает Премьер-Лигу

Версия для печати

В матче 30-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в Москве «Локомотив» принимал «Мордовию». Встреча завершилась с разгромным счетом - 3:0.

Счет в матче открыл молодой нападающий московского клуба Рифат Жемалетдинов. Во втором тайме отличился Шкулетич, а до разгромного счет довел Жемалетдинов, оформивший дубль на 66-й минуте встречи.

По итогам финального тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Мордовия» покидает Премьер-Лигу, клуб проведет следующий сезон в ФНЛ.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко:

- Что случилось с Денисовым и как оцените игру молодежи?
- У Денисова ушиб. А молодым ребятам я хотел дать шанс, немного перестроили позиции. Они молодцы. Жемалетдинов играл в полной мере, Баринов не потерялся. Махатадзе и вчера отыграл 90 минут, и сегодня вышел. Молодые ребята чувствуют атмосферу, со всем справляются.
- Довольны игрой Хенти на фланге?
- Если выиграли - то доволен. Но с Эзекиэелем все равно надо продолжать работать. Повторюсь, чемпионаты России и Словении - разные вещи, плюс он не прошел сборы с командой. Но он набирает форму, прибавляет, адаптируется к команде.
- Как прокомментируете сезон?
- А что комментировать? Обидно идти весь сезон в тройке и провалить концовку. Причины на это разные - вдаваться в подробности не буду. Наше стремление попасть в еврокубки перевернула одна игра, вернее, один человек. При встрече я этому человеку даже руки не пожму.






Медиа:


Последние новости:

news

18.08.2019

«Локомотив» победил в дерби

«Динамо» 1:2 «Локомотив»

news

18.08.2019

«Уфа» обыграла «Ростов»

«Уфа» 2:0 «Ростов»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить