06.05.2016

20160506

«Ростов» одержал победу в матче с «Локомотивом»

Версия для печати

В матче 27-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу на стадионе «Олимп-2» ФК «Ростов» принимал «Локомотив». Встреча завершилась со счетом - 2:1.

В первом тайме «Локомотив» больше владел мячом, но моментов было больше у хозяев поля. На 8-й минуте отличился Азмун, а гол в раздевалку забил Нобоа.

Во втором тайме «Локомотив» смог поразить ворота ростовчан, но гол Шкулетича стал заключительным в матче.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко:

- Победить не получилось. Мы знали, как играет соперник, но пропустили быстрый гол. Предупреждали ребят, что в первые 15 минут «Ростов» играет очень активно. Первый гол многое поменял. Второй пропустили в раздевалку. Тяжело начинать второй тайм при 0:2. Ребята собрались, сыграли агрессивно, забили, но этого не хватило.
- Показалось, что Логашов был на взводе.
- Он до матча с «Амкаром» не играл полгода. Немного потерял тонус. Хотя в таком возрасте нервничать футболист не должен.
- Потеря Пейчиновича оказалась роковой?
- Я бы так не сказал. Незаменимых людей нет. У нас каждый готов выйти в основе. Один футболист не может быть виноват в поражении.

 

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев:

- После поражения от «Мордовии» у ребят было тяжелое психологическое состояние. Стресс и напряжение сказались на наших действиях. Но мы хорошо начали матч, а потом играли по результату.
- Как оцениваете состояние Гацкана?
- Чувствуется, что ему не хватило игрового ритма. Но он боец и помогает команде.
- «Ростов» гарантировал место в еврокубках. Вы счастливы?
- Мы движемся от игры к игре. Главное, что после «Мордовии» ребята пришли в себя. Очень сложно было сделать так, чтобы футболисты собрались. Все-таки у нас почти все игроки в команде не готовы к такой психологической нагрузке.
- Сильно ли вас удивил «Локомотив»?
- Мы были готовы к стандартам соперника. Разбирали их. В целом, «Локомотив» хорошая организованная команда.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить