22.04.2016

20160422

Геннадий Крапивка назначен генеральным директором ФК «Кубань»

Версия для печати

В пятницу утром вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка представил команде нового генерального директора. Им стал Геннадий Крапивка. Он родился в 1978 году в Славянском районе. С 1996 по 2008 год играл за профессиональные команды «Кубань-Д» и «Дружба Майкоп».

К своим обязанностям Геннадий Александрович приступил с 22 апреля 2016 года, сообщает официальный клубный сайт. Ранее пост генерального директора футбольного клуба «Кубань» занимал Валерий Стаценко.

- Валерий Николаевич очень много сделал для клуба, он настоящий профессионал и по-настоящему болеет за «Кубань». Он уходит с поста генерального директора, но не уходит из клуба. Его огромный опыт в большом футболе сегодня жизненно необходим команде, - сказал на собрании команды Андрей Коробка.

Вице-губернатор отметил также, что Геннадий Крапивка сам является воспитанником кубанского футбола и в юные годы защищал цвета главной команды Краснодарского края.

- Довольно успешное футбольное прошлое Геннадия Александровича в «Кубани» и его огромный управленческий опыт в бизнесе, уверен, сыграют в плюс команде, - сообщил Андрей Коробка.






Медиа:


Последние новости:

news

11.11.2019

Сборная 16-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить