22.04.2016

20160422

Артем Дзюба проведёт детский турнир на Камчатке

Версия для печати

Нападающий сборной России и «Зенита» из Санкт-Петербурга Артём Дзюба в рамках международного фестиваля «Большие звёзды светит малым» проведёт свой турнир в Петропавловске-Камчатском. Он состоится на искусственном поле, который уложат нынешним летом.

Президент ДФЛ Виктор Горлов: «Фестиваль «Большие звёзды светят малым» для команд мальчиков и девочек 2007 годов рождения соберёт рекордное количество участников и пройдёт в 60 городах 9 стран. Мы благодарны, что к нашему проекту присоединились РПФЛ и сборная России, с которой мы уже презентовали проект. ДФЛ проводит свои турниры во многих странах.  Но Бразилию, где состоится турнир вратаря сборной России и «Локомотива» Гильерме, мы увидим в календаре соревнований впервые. Впервые фестиваль шагнёт и в Белоруссию, Узбекистан, Киргизию. Камчатка тоже одно время была «белым пятном» на нашей карте. Но вот уже дважды мы собираем там мальчишек на турнир «Мяч на краешке земли». Зажечь свою звезду именно на Камчатке  Артёма Дзюбы попросили сами юные футболисты и тренеры. Можете представить, какой там будет ажиотаж, если Дзюба приедет лично? Главный тренер сборной Леонид Слуцкий рекомендовал Артёму так и сделать».

Международный фестиваль «Большие звезды светят малым» пройдет уже в 8-й раз и станет самым массовым за свою историю. Подробную информацию об остальных турнирах можно найти на сайте Детской футбольной лиги.


Медиа:


Последние новости:

news

14.08.2020

«Спартак» дома обыграл «Ахмат»

Голы за красно-белых забили Джордан Ларссон и Эсекель Понсе

news

14.08.2020

«Сочи» и «Химки» сыграли вничью на «Фиште»

Химчане набрали очко в Тинькофф РПЛ впервые с июля 2009-го

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить