18.04.2016

20160418

Гол Бергстрёма принес победу «Рубину»

Версия для печати

В заключительном матче 24-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Урал» на «СКБ-Банк Арене» принимал «Рубин». Матч завершился победой госте - 0:1.

Первый тайм запомнился болельщикам сейвом вратаря казанского клуба: на 36-й минуте Асеведо исполнил пенальти, но Сергей Рыжиков отразил удар.

Во втором тайме «Рубин» забил победный гол, на 75-й минуте отличился Бергстрём.

Протокол матча | ФотоальбомВидеообзор

Главный тренер «Рубина» Валерий Чалый:

— Валерий Александрович, пенальти, который отразил Рыжиков, ключевой момент матча?
— Во-первых, надо посмотреть был он или нет. Со стороны показалось, что непонятный. Судья поставил. Конечно при взятии ворот совсем другая игра пошла бы, но наш вратарь сыграл великолепно, чем помог команде.

— У «Рубина» долгое время не получалось забить со стандарта. Сегодня забили с углового. Можно говорить о прогрессе?
— Работаем постоянно над стандартными положениями. Мы можем выигрывать и без стандартов, что показал матч с «Динамо». Стандарты - это грозное оружие, это резерв, который мы будем использовать и в дальнейшем.

— Как оцените игру Портнягина. Показалось, что Девич выглядел активнее и заслужил место в старте.
— Это ваше субъективное мнение. Игорь провел достаточно продуктивный матч, проделал большой объем работы, помог команде в оборонительных действиях, напрягал соперника в атаке. Когда вышел Девич, он работал с уставшими игроками обороны. У нас два равноценных нападающий. Игорь показал зрелый футбол, и Девич показывает прекрасный футбол.

— Впервые за долгое время команда не пропустила. Можно ли отметить оборону?
— Когда команда выигрывает, конечно, мы все довольны. Ни один тренер не скажет, что плохо играли, после победы. Сделаем анализ игры, посмотрим. Болельщикам, которые приехали, спасибо за труд и терпение.






Материалы по теме:


Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

14.06.2019

Реформа клубных соревнований УЕФА требует обсуждения

Клубы Российской Премьер-Лиги обсудили проект реформирования клубных соревнований УЕФА с 2024 года

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить