11.04.2016

20160411

«Крылья Советов» и «Локомотив» не смогли выявить сильнейшего

Версия для печати

В заключительном матче 23-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в Самаре встретились ФК «Крылья Советов» и ФК «Локомотив».

Оба клуба до последних минут боролись за победные 3 очка, но встреча завершилась без забитых мячей - 0:0.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

Франк Веркаутерен, главный тренер «Крыльев Советов»:
– Сегодня я разочарован только результатом. Я не хочу сказать, что он неправильный. Если играешь на победу, то всегда жалко потерять два очка. Мы имели возможность выиграть на последних секундах, но и "Локомотив" имел свой момент для взятия ворот. По духу, по качеству игры я могу сказать о своей команде только положительные слова. Сегодня ребята были командой, выполняли то, что от них требовалось, боролись. Мы сделали все для того, чтобы выиграть и продемонстрировали, что даже в матчах против таких команд мы можем показывать результат. Разница в таблице между нами и "Локомотивом" сегодня не была видна.

Игорь Черевченко, главный тренер «Локомотива»:
- В таких матчах все может решить один гол, поэтому обе команды старались больше оберегать свои ворота. Самарцы начали первый тайм активнее за счет длинных передач. Мне понравились «Крылья». Желаю команде удачи.
- Впереди матч с ЦСКА. Армейцы играли с «Мордовией» на два дня раньше. Это будет преимуществом для них?
- У нас пять дней на подготовку плюс перелет. Все уже были в таких условиях. Нормальный игровой цикл.
- Все ли в порядке с Михаликом?
- Он подвернул голеностоп, но ничего страшного.






Медиа:


Последние новости:

news

16.11.2019

Россия уступила Бельгии

Россия 1:4 Бельгия

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить