22.03.2016

20160322

Все внимание болельщикам

Версия для печати

Клубы Российской футбольной Премьер-Лиги продолжают проводить различные социальные акции, конкурсы и другие активации для своих болельщиков. Подробности в нашем традиционном обзоре. Напомним, что матчи 21-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу начинались с минуты молчания в память о побибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону.

«Амкар» - «Ростов»

Капитан «Амкара» Дмитрий Белоруков принял участие в помощи 5-летней Ани Кривенко, у которой диагностирована фокальная эпилепсия с электрическим статусом медленного сна. Девочка уже прошла курс лечения, но этого недостаточно, и, несмотря на пожертвования, ей постоянно необходима материальная помощь для победы над болезнью. Футболист «Амкара» призвал всех, кому небезразлична судьба ребенка оказать посильную помощь.

Перед матчем при покупке предматчевой программки каждому в подарок полагалась карточка с настоящим автографом главного героя программки – нападающего Чинеду Дайка. А тот, кто в итоге соберет 20 разных карточек с автографами, получит футболку Мартина Якубко.

Анжи» - «Спартак»

По традиции болельщики могли добраться на стадион на бесплатных автобусах. После окончания встречи бесплатный транспорт также ожидал болельщиков неподалеку от стадиона.

Футбольный клуб «Анжи» также предлагает принять участие в интересном конкурсе - по разработке афиши к предстоящему матчу «Анжи» - «Ростов».

Выигравший вариант будет размещен на 14 информационных щитах в различных местах Махачкалы, а также использован в сетевых ресурсах ФК «Анжи». Его автор получит 5 бесплатных билетов на предстоящий матч, а также новый шарф болельщика «Анжи». Партия новых шарфов выпущена буквально на днях ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Подробности конкурса – на официальном сайте клуба.

«Уфа» - «Динамо»

Футбольный клуб «Уфа» продолжает флэшмоб – «Почему я иду на футбол ?!». В данной акции уже приняли участия как известные люди, в числе которых: Заслуженный артист сразу двух республик, Башкирии и Татарии - Айдар Галимов; Главный врач РКБ им. Куватова Ринат Нагаев, а также обычные жители нашей Республики. Принять участие просто - запишите на камеру или мобильный телефон свое обращение, начинающееся словами «Я иду на футбол, потому что...» и заканчивающееся фразой «Наша республика - наша команда!» Опубликуйте видео в ютубе или на своей страничке в «ВК» с хештегом #яидунафутбол. Наиболее яркие, креативные ролики с хорошим качеством картинки - станут частью большого медиа-флешмоба.

«Терек» - «Урал»

Футбольный клуб «Терек» запустил новый конкурс для болельщиков. Необходимо сделать яркое и интересное селфи на одном из двух ближайших матчей - с «Уралом» и «Анжи», и разместить эту фотографию на своей страничке в Инстаграме, поставив хэш-тэг #терекселфи и отметив на фото официальный аккаунт «Терека» в Инстаграм - @fcterekgrozny.

Победитель конкурса, которого будет выбирать Халид Кадыров, получит игровую футболку полузащитника.

Тем временем в центре Грозного, на территории республиканского торгового центра «Беркат» открылся большой фирменный магазин атрибутики «Терека».

 Ранее уже действовал клубный магазин на «Ахмат-Арене», а теперь болельщикам команды станет еще удобнее приобрести клубную атрибутику, футболки, спортивную форму и многое другое - рядом проходит множество маршрутов общественного транспорта, близко расположена автостанция, спортивный комплекс «Колизей» и стадион имени Султана Билимханова.

ПФК ЦСКА – «Кубань»

Накануне матча несколько футболистов ПФК ЦСКА приняли участие в автограф-сессии, которая состоялась во Дворце спорта «Мегаспорт». Болельщики смогли взять автографы у Аарона Оланаре, Александра Головина и Сергея Ткачева, а также сфотографироваться с ними.

«Крылья Советов» - «Зенит»

До начала поединка и в перерыве матча все болельщики смогли угоститься кашей и горячим чаем. Также для самарских болельщиков был бесплатный вход на стадион.

«Рубин»- «Мордовия»

Казанский клуб продолжает работу с юными болельщиками. Матч против «Мордовии» посетили ученики 11-й «Б» из гимназии №7 – победители конкурса «Самый футбольный класс». Для учеников «Рубин» организовал совместный просмотр матча против «Мордовии» из комфортабельной VIP-ложи на «Казань Арене». Эмоциям от посещения матча у победителей конкурса не было предела.

— Я просто шокирован скайбоксом! Не думал, что тут так здорово, – признался учащийся 11-го «Б» Ильнар. – Нам подарили атрибутику «Рубина», доброжелательно встретили, вкусно накормили. Здесь невероятно комфортно, совсем другой уровень и ощущения при просмотре футбола. Очень рад, что выиграли именно мы. Конкурс «Самый футбольный класс» - это уникальный проект, благодаря которому просмотр игры любимой команды превратился в настоящий праздник.

За несколько дней до матча свой приз получили ученики 9-го «А» гимназии №19, занявшие пятое место, которые побывали на экскурсии на стадионе «Казань Арена». Занимательный маршрут по одной из самых современных арен России школьники проделали с профессиональным экскурсоводом, который рассказал немало интересных фактов о стадионе и команде «Рубин», которая проводит здесь домашние матчи. За время экскурсии ребята примерили на себя роль футболистов и тренеров, побывав в раздевалках, разминочной зоне, на футбольном поле и зале для пресс-конференций. В завершении школьники посмотрели фильм о стадионе на большом экране и сделали общее фото на память.

Ученики 4-го «Б» лицея №177, которые завоевали серебряные медали школьного проекта «Рубина», посетили научно-развлекательный центр «Зарница». Для детей был организован  большой познавательно-развлекательный праздник. Для школьников подготовили всевозможные конкурсы и провели по всем научным станциям «Зарницы»: маленькие болельщики «Рубина» прошли необычные курсы в центре подготовки летчиков и космонавтов, узнали много нового о Вселенной, посетили зону «Безопасный город».

А после матча «Рубин» - «Мордовия», на котором казанский клуб совместно с Русфондом дал старт большому благотворительному проекту «Сохрани сердце», полузащитник «Рубина» Ильзат Ахметов посетил первого маленького героя благотворительной акции. Двухлетний Мирон Исматов на днях перенес непростую операцию на сердце, а сейчас проходит период реабилитации в ДРКБ.

Чтобы восстановление малыша прошло быстрее и легче, Ильзат Ахметов приехал поддержать Мирона и в качестве подарков от имени всей команды привез все то, что потребуется начинающему футболисту: мяч для тренировок, современные кроссовки и спортивную форму для занятий футболом. Родители Мирона очень хотят, чтобы он стал футболистом, поэтому подарки сразу же прошли проверку нашим героем. Еще один небольшой подарок, суперсовременную машинку, Ильзат Ахметов преподнес Мирону лично. Машинка пришлась Мирону по душе.

Прощаясь, Ильзат пригласил Мирона с родителями на ближайшую домашнюю игру «Рубина» против московского «Динамо», которая состоится 9 апреля в 19.30. А по доброй традиции, заложенной на игре с «Мордовией», право исполнить первый символический удар по мячу будет предоставлено совсем еще юному, но уже очень храброму Мирону Исматову!

«Краснодар» – «Локомотив»

Футбольный клуб «Краснодар» в соцсетях провел конкурс для болельщиков. Нужно было сделать репост публикации ФК «Краснодар», в котором клуб призывал принять участие в конкурсе, и пригласить друга на футбол. Победители определялись путем случайного выбора, и получили два билета на футбол.

Помимо этого все пришедшие на матч могли попасть в объектив клубного фотографа о найти себя на снимках на сайте или в соцсетях.






Медиа:


Последние новости:

news

19.10.2019

«Зенит» разгромил «Ростов»

«Зенит» 6:1 «Ростов»

news

19.10.2019

«Спартак» и «Рубин» голов не забили

«Спартак» 0:0 «Рубин»

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить