11.03.2016

20160311

«Кубань» обыграла «Крылья Советов» в Краснодаре

Версия для печати

В стартовом матче 20-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в Краснодаре «Кубань» принимала «Крылья Советов».

Матч завершился победой хозяев поля – 2:0.

В первом тайме голов забито не было, а после перерыва Селезнев реализовал пенальти, а Каретник закрепил успех своей команды.

После этой победы «Кубань» отстает от «Крыльев Советов» всего на одно очко. 

Протокол матча | Видеообзор

 Франк Веркаутерен, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Неважно против кого ты играешь. Важна футбольная философия. Неважно, кто выходит на поле против тебя. Важно, как играешь ты. Поэтому все зависело от нас. Я не знаю, почему мы не забиваем сами. Ведь наш последний гол датирован игрой с ЦСКА в прошлом году.

– Селезнев создал много проблем?

– Против такого футболиста сложно играть. И мы слишком много ему позволяли. В связи с чем сразу же мы не смогли противопоставить ему то, что должны были. Но позже это удалось. После перерыва. Но первый гол стал следствием ошибки. Другой. А не действий Селезнев.

Я разочарован результатом таким результатом в матче с прямым оппонентом. Мы вернулись к нашим старым проблемам: реализация и создание моментов. И, конечно, это индивидуальные ошибки. Мы давно знали об этих ошибках, и сегодня надеялись их исправить. Я ожидал больше от наших игроков, которые больше борются с собой, нежели созидают на поле.

– Чем удивила "Кубань"?

– Ничем. Она играла так, как мы и предполагали. У нашего оппонента была мотивация, почему нам было сложно против них играть. Но удивить они нас не смогли.






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить