26.02.2016

20160226

РФС снял с «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов

Версия для печати

В пятницу, 26 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято следующее решение:

Удовлетворить заявление НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар решений Палаты по разрешению споров от 13 августа 2015 года по делу ФК «Локомотив» - ФК «Кубань», от 20 августа 2015 года по делу Кучук Л.С. – ФК «Кубань», от 08 октября 2015 года по делу ФК «Динамо-Москва» - ФК «Кубань», от 12 ноября 2015 года по делу ФК «Крылья Советов» - ФК «Кубань», от 12 ноября 2015 года по делу ЦСКА – ФК «Кубань», от 21 января 2016 года по делу Фролов Е.К. – ФК «Кубань» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с  НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар, наложенные в качестве обеспечительной меры. НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запреты на регистрацию новых футболистов сняты), сообщает РФС.






Медиа:


Последние новости:

news

20.08.2019

6-й тур для болельщиков

Активности в 6-м туре РПЛ

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить