24.06.2009

20090624

В Москве прошла Генеральная Ассамблея ЕПФЛ

Версия для печати

23 и 24 июня в Москве впервые прошли заседание Совета директоров и Генеральная ассамблея Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг. Среди главных вопросов в повестке дня были финансовая ситуация в лигах и пути к экономическому благополучию в условиях кризиса, выборы делегатов в Стратегический комитет УЕФА (мест было 4, претендентов - 5, в итоге прошли руководители лиг Англии, Голландии, Германии и Франции, не прошёл глава испанской примеры), взаимодействие с букмекерами и борьба с их негативным влиянием на отдельные матчи, унификация подходов к допинг-тестам во всех лигах, проблема рекламы алкогольных напитков.

"Работа была достаточно интенсивной, мы выработали целый ряд важных документов. Тот факт, что заседание прошло в Москве, - ещё один шаг на пути улучшения нашего имиджа в Европе: ЕПФЛ проводит ассамблеи (а они собираются трижды в год) только в тех странах, которые на хорошем счету в организации. Когда принять престижное мероприятие предложили России, мы вынесли вопрос на общее собрание Премьер-лиги и посоветовались с ПФЛ, получив полную поддержку от обеих лиг. Расходы на генеральную ассамблею не так велики, а вот имиджевая отдача от её приёма в столице России огромна", - сказал президент РФПЛ Сергей Прядкин.


Медиа:


Последние новости:

news

18.09.2021

«Краснодар» выиграл в Грозном у «Ахмата»

Голы у победителей забили Реми Кабелла и Владимир Ильин

news

18.09.2021

Иван Абросимов рассудит «Чайку» и «Ростов» в Бетсити-Кубке России

Судейские бригады матчей 2-го тура элитного раунда Бетсити-Кубка России

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить