31.05.2010

20100531

Информация о турнире "Забей гол, фанат"

Версия для печати

В последний момент к 16-ти командам-участникам турнира "Забей ГОЛ, Фанат!" 2010 присоединилась команда болельщиков Ф.К. "Томь". Таким образом в турнире будут учувствовать 17 команд, как и в 2007 году, когда турнир проходил в городе Геленджик.

Напомним, что участниками турнира являются любительские команды фанклубов (клубов болельщиков) команд Российской футбольной Премьер-Лиги, а также (по согласованию с Оргкомитетом) возможно участие любительских команд фанклубов (клубов болельщиков) команд ПФЛ. Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Российским футбольным союзом (далее РФС) совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой (далее РФПЛ) и Всероссийским объединением болельщиков (далее – ВОБ), которые назначают Оргкомитет турнира.

Турнир болельщиков будет проводиться с 5 по 6 июня в г. Сочи на территории оздоровительного комплекса «Спутник» (Новороссийское шоссе, 17/1). День приезда команд – 4 июня (утро), в этот же день вечером на жеребьевке помимо распределения команд по группам определится группа в которой будет 5 команд. День отъезда команд - 7 июня.

Матчи турнира проводятся на площадках размером 20х40 м, на которые разделено стандартное футбольное поле, с воротами 2х3 м по правилам игры в мини-футбола с некоторыми изменениями. Состав команды не более шести игроков, один из которых – вратарь. Минимальное количество игроков, при котором матч может быть начат или продолжен – четыре, включая вратаря. Продолжительность матчей 2 тайма по 10 минут с перерывом 2 минуты.

Турнир проводится в 2 этапа: предварительный групповой и финальный (Приложение 2). На предварительном этапе команды жеребьёвкой распределяются на 4 группы, в которых проводят игры «каждый с каждым» в один круг. Места команд в группах определяются по наибольшему количеству набранных очков (за победу – 3 очка, за ничью – 1, поражение – 0). Команды, занявшие 1 и 2 места в группах выходят в финальный этап, где по системе «с выбыванием» (play-off) определяют победителей и призёров. Если основное время матча финального этапа заканчивается вничью, назначается серия послематчевых пенальти согласно Правилам игры в мини-футбол.






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить