14.01.2016

20160114

Девять добрых дел Халка

Версия для печати

Официальный сайт «Зенита» показывает, почему Халк прекрасен как на поле, так и за его пределами.

1. Удочерил Алиси
— Друзья, хочу поделиться с вами одним из самых благословенных моментов в моей жизни: было принято официальное решение об удочерении моего красивого ангелочка, подаренного Богом мне и всей моей семье, моей Алиси. Желание представить ее всем было огромным, и наконец-то сегодня я могу реализовать эту мечту! Я - самый счастливый человек на свете! Теперь моя семья, то самое драгоценное, что у меня есть, полная, благодаря моей Принцессе, которая уже целый год учит меня любить сильнее возможного! Алиси, папа тебя любит.
 

 

2. Матч за еду

Ежегодно в Кампина-Гранди бразилец организует благотворительные встречи против бедности, где каждый желающий попасть на матч должен принести два килограмма еды. Все полученные средства идут на помощь голодающим. 

Матч 2015 года поддержал боец UFC Антонио Силва.

 

 

3. Станцевал на Невском

Халк стал первым участником совместного проекта «Давай-давай!», в рамках которого футболисты сине-бело-голубых выполняют необычные испытания при одном условии: болельщикам необходимо собрать определенную сумму, которая требуется для оплаты лечения тяжелобольного ребенка — подопечного «Русфонда» в Петербурге.

На лечение Артема Двуреченских был собрал 1 миллион рублей и Халк сдержал обещание. 

4. Поддержал проект «Play & Help»

В середине октября в Петербурге состоялся благотворительный аукцион проекта «Play and Help», созданного женами футболистов сине-бело-голубых при поддержке неравнодушных спортсменов и деятелей культуры и спорта.

Все средства, вырученные в течение вечера, были направлены в помощь подопечным благотворительного фонда «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», помогающего детям, больным буллезным эпидермолизом.

 

5. Сорвал урок

6. Принял участие в «Ice Bucket Challenge»

В середине августа 2014 года весь мир обливался ледяной водой в рамках флешмоба «Ice Bucket Challenge», направленного на привлечение  внимания к болезни болезни ALS – боковому амиотрофическому склерозу. Каждый новый участник челленджа бросал вызов своим друзьям, которые либо принимали его, либо жертвовали деньги в помощь больным, либо делали и то, и другое. 

 

 

 

7. Открыл футбольную школу в Параибе 
В 2013 году бразилец открыл в родном городе футбольную школу для двухсот детей и после победы на Кубке Конфедераций отправился на прием к губернатору штата, где получил звание посла Параибы.

— Перед финальной игрой на «Маракане» я вспомнил своей детство, время, когда гонял мяч босиком на улицах района Зе Пиньеру, — отметил Халк. — Выглядит, словно сон, ведь вчера я выиграл Кубок Конфедераций и пронес по стадиону флаг родного штата, а сегодня получаю почетное звание его посла.

8. Поддержал всемирную неделю толерантности

Форвард «Зенита» присоединился к Яя Туре, Сейду Думбия и другим звездам мирового футбола в рамках движения «Игроки против расизма».

 

 

 

 

9. Принял болельщиков на базе

В рамках юбилейного года сине-бело-голубые регулярно встречались с болельщиками из разных городов России, фотографировались с ними и оставляли автографы.






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить