04.12.2015

20151204

«Урал» и «Локомотив» не выявили победителя

Версия для печати

В матче 18-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу «Локомотив» принимал «Урал». Матч завершился со счетом - 2:2.

Первый тайм был богат на забитые мячи. Счет был открыт уже на первых минутах матча, отличился Сапета. На 17-й минуте гол забил Алексей Миранчук, а под конец тайма Манучарян увеличил разрыв - 1:2.

Во втором тайме ворота гостей поразил Ниассе.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

Для юных болельщиков ФК «Локомотив» подготовил несколько приятных сюрпризов. Детишек в Семейном секторе ожидала новогодняя ёлка, веселые игры и конкурсы, подарки. Каждый ребенок мог написать новогоднее пожелание команде или любимому игроку из которых футболисты впоследствии выберут 20 самых оригинальных и наградят победителей. Кроме этого всем детям Семейного и Школьного секторов подарили сладкие угощения.

Игорь Черевченко, «Локомотив»:
- 2:2 – справедливый результат. Игра была интересной для болельщиков. Голы пропустили очень легко – что на второй минуте, что в конце тайма… Но все равно благодарен ребятам, что не опускают руки. Моментов создали прилично, а вот реализация, к сожалению, хромает.

Сейчас главное – настроиться на следующую игру. Встреча со «Скендербеу» уже 10 декабря, от этого матча будет зависеть наш выход из группы в Лиге Европы. Так что как можно скорее отходим от этой игры и готовимся к Албании.

- Понятно, что вы ждали в этом сезоне большой результативности от Ниасса в плане голов. Но насколько вы ожидали такое большое количество голевых передач?
- Главное, что пользу команде приносит. Гол – это работа всей команды. Без разницы, кто будет раздавать голевые передачи – лишь бы это приносило пользу.


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

22.09.2020

Матч «Урал» – «Академия имени Коноплёва» не состоится

Оперштаб РПЛ – о матче 3-го тура Молодёжной лиги между «Уралом» и «Академией имени Коноплёва»

news

22.09.2020

«Краснодар» получил наивысший балл Fair Play в 8-м туре

По итогам матча против «Химок» краснодарцы заработали девять баллов

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить