03.12.2015

20151203

«Амкар» одержал победу над ПФК ЦСКА

Версия для печати

В первом матче 18-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу в Перми «Амкар» принимал ПФК ЦСКА.

Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0.

Первый гол был забит на 37-й минуте, отличился Шаваев. Во втором тайме гол Салугина закрепил успех пермского клуба в матче. Армейский клуб так и не смог поразить ворота Селихова.

Протокол матча | Фотоальбом | Видеообзор

После окончания матча главные тренеры команд прокомментировали его итоги.

Леонид Слуцкий, главный тренер ФК ЦСКА:

- У нас продолжается неудачная серия, сегодня мы опять не смогли реализовать свои моменты. Ну а если их не реализовываешь, то всегда есть шанс «получить» контратаку, что и получилось.

- Сегодня хорошо сыграл «Амкар» или плохо – ЦСКА?

- Не могу говорить о сопернике, но то, что мы сыграли неважно – это очевидно.

- Вы все еще считаете, что ЦСКА не в кризисе?

- А я так когда-то считал?

- В прошлый раз вы сказали, что нет кризиса у ЦСКА…

- Я этого не помню. Что подразумевается под кризисом? Если количество проигранных матчей, то это очевидно. Если по качеству игры, то понятно, что мы не доминируем, но по количеству голевых моментов и сегодняшний матч не был проигранным.

- Оцените в целом первую половину чемпионата для ЦСКА.

- Сложно оценивать, абстрагируясь от концовки, в целом превалируют негативные эмоции.

 

Гаджи Гаджиев, главный тренер ФК «Амкар»:

- На результат повлияли две вещи: первая - армейцы сейчас выглядят похуже, чем на старте сезона и потеряли нескольких игроков, например, Романа Еременко, и вторая – неплохая игра «Амкара». С ошибками, конечно, из-за которых нас могли наказать, но в силу своих возможностей.

- Замена Шаваева была плановой?

- Нет, по ходу игры он «поднаелся». Он почувствовал проблему с мышцами.

- Подведите итоги первой половины чемпионата для «Амкара».

- Думаю, что были разные циклы. Команда была готова лучше, чем сыграла. Одной из главных причин этого – нестабильная оборона. Во-первых, у нас новые игроки в обороне, например, Зайцев. Во-вторых, часто приходилось менять игроков из-за травм, поэтому было очень много перестановок в линии обороны. Мы думали, что процесс омоложения будет постепенным, но из-за вышесказанных причин пришлось формировать процесс. С другой стороны, ряд игр команда сыграла неплохо. Я этот период назвал бы удовлетворительным. Он соответствует нашему потенциалу.

- Планируются ли изменения в команде в трансферное окно?

- Думаю, что будут, но незначительные. Я против шараханий в этом вопросе. У «Амкара» есть костяк, и его надо сохранять. Если и нужно что-то менять. То именно в «Амкаре» это надо делать постепенно.






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить