01.12.2015

20151201

Поле стадиона «Металлург» закрыто

Версия для печати

Первого декабря состоялось заседание совместной комиссии Российского футбольного союза и Российской футбольной Премьер-Лиги по допуску футбольных полей (газонов) с натуральным и искусственным покрытием для проведения матчей РОСГОССТРАХ Чемпионата, РОСГОССТРАХ Первенства и Кубка России по футболу, на котором была заслушана информация о состоянии футбольного поля самарского стадиона «Металлург».

При рассмотрении вопроса было выявлено, что дренажная система поля не справляется с обильными осадками, травяной покров поля неравномерный. При нагрузках на поле травяной покров вырывается вместе с дерном.

По итогам выступления было вынесено решение не допускать футбольное поле стадиона «Металлург» до матчей РОСГОССТРАХ Чемпионата, РОСГОССТРАХ Первенства и Кубка России по футболу. Руководству стадиона были даны рекомендации провести замену дренажной системы футбольного поля, провести дополнительные агротехнические работы, провести работы по выравниванию и уплотнению поля и не проводить регулярные тренировки на футбольном поле.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить