05.11.2015

20151105

КДК РФС оштрафовал ФК «Спартак» на 400 тысяч

Версия для печати

В четверг, 5 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:
 

РФПЛ. 14-й тур.

«Крылья Советов» - «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Краснодар» г. Краснодар на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Анжи» - «Рубин»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Анжи» г. Махачкала на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Кубань» - «Локомотив»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Спартак» - «Урал»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 3 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за попадание пиротехническим изделием брошенным зрителем в зрителя во время матча – запретить ФК «Спартак-Москва» г. Москва допуск зрителей (за исключением женщин, а также детей в возрасте до 12 лет включительно) в секторы № 104, 105, 106 нижнего яруса трибуны B стадиона «Открытие Арена» на один домашний матч Росгосстрах-Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 гг. между командами «Спартак-Москва» - «Краснодар» и  оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 300 000 (Триста тысяч) рублей.

«Ростов» - «Динамо»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Кубань» - «Спартак»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту Степанову А. (ФК «Динамо» г. Москва) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической;

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста Дергачева Н. (ПФК ЦСКА г. Москва) на 2 (два) матча Росгосстрах-Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги.

Кубок России 2015/2016. 1/8 финала.

«Зенит» - «Тосно»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 6 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле животных – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 5 000 (Пять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Тосно» г. Тосно на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Крылья Советов» - «Динамо»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 10 000 (Десять тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в адрес Официальных лиц матча – дисквалифицировать футболиста ФК «Крылья Советов» г. Самара Яховича А. на 2 (два) матча Кубка России по футболу и оштрафовать его на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Амкар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.






Медиа:


Последние новости:

news

11.11.2019

Сборная 16-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить