27.10.2015

20151027

РОСГОССТРАХ Чемпионат России становится все интереснее

Версия для печати

Фотоотчет о пресс-конференции

Во вторник, 27 октября, состоялась пресс-конференция руководства Российской футбольной Премьер-Лиги, посвященная итогам 13-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу сезона 2015-2016 гг. В пресс-конференции вместе с руководством РФПЛ принял участие трехкратный Чемпион России, двукратный обладатель Кубка России, обладатель титула «Лучший футболист России» Руслан Нигматуллин.

Исполнительный директор Премьер-Лиги Сергей Чебан отметил, что матчи минувшего тура были очень интересными и непредсказуемыми.

Руслан Нигматуллин ответил на многочисленные вопросы журналистов и болельщиков, заданных в том числе и через социальные сети РФПЛ. Прославленный вратарь поделился своим мнением о сыгранных матчах, рассказал о работе своей футбольной школы, музыкальной карьере и признался, что попробует свои силы в качестве спортивного комментатора на канале «Матч-ТВ».

Директор по безопасности и работе с болельщиками РФПЛ Александр Мейтин подробно рассказал о проведенной Лигой проверке инцидента на матче «Динамо» - «Спартак», а Сергей Чебан добавил, что Премьер-Лига рекомендовала ФК «Динамо-Москва» внести соответствующие коррективы в организацию домашних матчей и систему обеспечения безопасности на них.


Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

news

10.07.2020

Расписание трансляций 28-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире четыре матча 28-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги

news

10.07.2020

Матчи «Рубин» – «Ростов» и «Локомотив» – ЦСКА перенесены на 16 июля

Это было сделано для обеспечения работы системы VAR на всех матчах 29-го тура

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить