30.09.2015

20150930

Итоги КДК РФС

Версия для печати

В среду, 30 сентября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 10-й тур.

ЦСКА - "Локомотив"

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к  главному тренеру ФК "Локомотив"  И. Черевченко дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии с частью 3 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за умышленный толчок Официального лица матча – дисквалифицировать переводчика ФК «Локомотив» г. Москва С. Левина на 6 (шесть) матчей РОСГОССТРАХ-Чемпионата России по футболу.

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

"Спартак" - "Зенит"

 - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей (пятое нарушение).

- В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями на стадионе баннеров и плакатов оскорбительного содержания – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 50 000 (пятьдесяти  тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

"Крылья Советов" - "Динамо"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать «Крылья Советов» г. Самара на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе, повлекшее нарушения общественного порядка – оштрафовать «Крылья Советов» г. Самара на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за массовое появление на поле посторонних лиц (два болельщика) – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

"Ростов" - "Кубань"

 - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать «Ростов» г. Ростов/Дон на 20 000 (двадцать тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать «Ростов» г. Ростов/Дон на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Кубок России. 1/16 финала

"Волга" НН - "Спартак"

 - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

 - В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 200 000 (двести тысяч) рублей.

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 10 000 (десять тысяч) рублей.

"Волга" Тв - "Зенит"

 - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 200 000 (двести тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательной пресс-конференции – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит»  г. Санкт-Петербург Л. Виллаш-Боаша на 10 000 (десять тысяч) рублей.

"Тосно" - "Ростов"

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 10 000 (десять тысяч) рублей.

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Тосно» г. Тосно на 10 000 (десять тысяч) рублей.

"Сокол" - "Анжи"

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Сокол» г. Саратов на 10 000 (десять тысяч) рублей.

"Локомотив" Лс - "Динамо"

 - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

"Сахалин" - "Уфа"

- В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента соревнований (п. 8.15 ст.8 Регламента Соревнований за Кубок России по футболу 2015-2016 годов)  – вынести ФК «Сахалин» г. Южно-Сахалинск замечание.

"Химки" - "Мордовия"

 - В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Химки» г. Химки на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

"Тамбов" - "Крылья Советов"

 - В соответствии со статьями 12 и 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента соревнований (п. 8.6 ст.8 Регламента Соревнований за Кубок России по футболу 2015-2016 годов)  – вынести ФК «Тамбов» Тамбовская область замечание.

Молодежное Первенство

"Спартак" - "Зенит"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями, являющимися болельщиками клуба, на стадионе оскорбительных выражений во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (десять тысяч) рублей.






Новости по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить