29.09.2015

20150929

Стартовал турнир в рамках акции «Футбол против наркотиков и расизма»

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига в рамках социальной программы «Лига Добрых Сердец» совместно с Московской Федерацией Футбола, Московской ассоциацией пляжного и мини-футбола и Городским Центром Развития и Карьеры провели матчи первого этапа благотворительного турнира, в рамках акции «Футбол против наркотиков и расизма», которые состоялись 27 сентября на стадионе «Воробьевы горы».

В соревнованиях приняли участие женские непрофессиональные футбольные команды «Musicbox - Основной инстинкт», «Лошадиная сила», «Пантеон», «CP Capital», «Синергия», «Северное Бутово», «Российская красавица», «Без понтофф» состоящие из моделей, известных телеведущих, актрис, певиц и студенток. Команды провели первый отборочный тур, в котором восемь команд разделены на две группы по 4 команды, по результатам которого по две лучшие из них выйдут в раунд плей-офф.

Следующий тур соревнований состоится 11 октября. Ждем болельщиков на трибунах!

Организаторы турнира благодарят стадион «Воробьевы горы» за предоставленную площадку, в лице руководителя физкультурно-спортивного центра ГБПОУ «Воробьевы горы» Афанасьева Андрея Геннадиевича.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить