28.09.2015

20150928

В день матча «Спартак» - «Зенит» состоялась акция «Дома не курят!»

Версия для печати

26 сентября, в день матча «Спартак» — «Зенит», на «Открытие Арене» прошла акция «Дома не курят!». Это мероприятие является частью программы по минимизации курения на нашем домашнем стадионе «Спартака».

В эту субботу любой желающий мог обратиться к стюардам в специальных красных жилетах с логотипом акции и обменять свои сигареты на красно-белые конфеты.

Затем все собранные сигареты были помещены в сосуд в виде лёгких человека. Наглядный стенд стюарды расположили на выходе со стадиона.

Главная цель акции — обратить внимание людей на проблему курения в общественных местах, и в частности на спортивных объектах.

Кроме того, до начала матча и во время перерыва на внутреннем табло стадиона демонстрировался баннер с призывом «Дома не курят!». Шестьдесят аналогичных постеров были развешены на территории арены в местах скопления курящих гостей.

Символика акции была разработана совместными усилиями руководства службы стюардов и самими стюардами, пожелавшими принять участие в конкурсе.

«Надеемся, что общими усилиями мы сможем сделать наш стадион более комфортным и безопасным!»


Медиа:


Последние новости:

news

30.09.2020

Игрок месяца: претенденты по итогам сентября

На награду лучшего игрока Тинькофф РПЛ в сентябре номинированы футболисты «Зенита», «Локомотива», «Рубина», «Сочи» и «Спартака»

news

30.09.2020

Тренер месяца: номинанты в сентябре

Пятёрка претендентов на звание лучшего тренера месяца Тинькофф РПЛ.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить