28.09.2015

20150928

Официальное наименование РОСГОССТРАХ Чемпионата России

Версия для печати

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в соответствии с Постановлением   Исполкома РФС № 168/3.5    от 04 сентября 2015 г. на сезоны 2015-2016, 2016-2017,2017-2018 гг. утверждены   следующие Титульные наименования Всероссийских соревнований по футболу: «РОСГОССТРАХ  Чемпионат России по футболу  среди команд клубов Премьер-Лиги»   и «РОСГОССТРАХ Первенство России по футболу среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги».   Кроме того, допустимо использование сокращенных наименований - «РОСГОССТРАХ Чемпионат России по футболу»  и   «РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России   по футболу»    Вышеперечисленные наименования могут использоваться как с привязкой к конкретному сезону, так и без нее.

Обращаем Ваше внимание, что в п.3 ст.20 Федерального закона № 329-ФЗ  «О спорте и физической культуре Российской федерации» указано «В средствах массовой информации должны использоваться утвержденные организаторами точные и неискаженные наименования спортивных мероприятий, при этом такие наименования рекламой не являются».

В связи с вышеизложенным,   просим  Вас дать указания  при освещении РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу и РОСГОССТРАХ Молодежного Первенства России по футболу использовать  точные и неискаженные наименования  указанных  соревнований.


Медиа:


Последние новости:

news

30.09.2020

Тренер месяца: номинанты в сентябре

Пятёрка претендентов на звание лучшего тренера месяца Тинькофф РПЛ.

news

30.09.2020

Гол месяца: номинанты сентября

Голы Понсе, Влашича, Коряна, Вильены, Панюкова, Ткачёва, Ларссона и Дзюбы номинированы на премию Лучший гол месяца

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить