21.09.2015

20150921

Комитет РФС по статусу игроков разрешил «Крыльям Советов» внести в заявку двух футболистов

Версия для печати

В четверг, 17 сентября, состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором, как сообщает сайт организации, были приняты следующие решения:

1. Разрешить ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара) осуществить регистрацию футболиста-профессионала Николаса Себастьяна Каналеса Каласа (Nicolas Sebastian Canales Calas) для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при предоставлении всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста-профессионала.

2. Разрешить ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара) осуществить регистрацию футболиста-профессионала Гиорги Лория (Loria Giorgi) для участия в соревнованиях (внести в заявочный лист для участия в соревнованиях) под эгидой РФС вне регистрационного периода при предоставлении всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста-профессионала.






Медиа:


Последние новости:

news

07.12.2019

Гол Алиева принёс победу «Уфе»

«Ахмат» 0:1 «Уфа»

news

07.12.2019

«Краснодар» и ПФК ЦСКА сыграли вничью

«Краснодар» 1:1 ПФК ЦСКА

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить