10.09.2015

20150910

«Футбол против наркотиков и расизма»

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига в рамках социальной программы «Лига Добрых Сердец» совместно с Московской Федерацией Футбола, Московской ассоциацией пляжного и мини-футбола и Городским Центром Развития и Карьеры провели благотворительный матч по пляжному футболу, в рамках акции «Футбол против наркотиков и расизма», который состоялся в минувшие выходные на стадионе «Янтарь». В соревновании приняли участие женские непрофессиональные футбольные команды «Musicbox- Основной инстинкт» и «Лошадиная сила», состоящие из моделей, известных телеведущих, актрис,  певиц и студенток. Игра получилась захватывающей! Команды сыграли вничью - 2:2. Нынешняя акция даст старт ежемесячным футбольным состязаниям.

Следующий футбольный матч состоится уже в конце сентября! Ждем болельщиков на трибунах!

Организаторы мероприятия благодарят Московскую федерацию пляжного и мини-футбола, в лице генерального директора Камчатных Дмитрия Витальевича.

 


Медиа:


Последние новости:

news

08.05.2021

ЦСКА обыграл «Краснодар» и завершил безвыигрышную серию

Армейцы одержали волевую победу со счётом 3:1

news

08.05.2021

«Рубин» одержал волевую победу над «Арсеналом»

Матч 29-го тура завершился победой казанцев со счётом 4:2

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить