02.09.2015

20150902

Александр Кокорин стал генеральным спонсором турнира ДФЛ «Большие звезды»

Версия для печати

Александр Кокорин стал генеральным спонсором международного фестиваля ДФЛ «Большие звёзды светят малым», решив основные проблемы по финансированию решающих матчей за звание чемпиона. В нынешнем году фестиваль прошёл в 34 городах. Леонид Слуцкий собрал команды на стадионе, где базируется школа ЦСКА, Виктор Файзулин – на своей малой Родине в Находке, Андрей Ещенко – в Иркутске, Владимир Гранат – в Улан-Удэ, Денис Глушаков – в Миллерово, Роман Шишкин – в Воронеже, Сергей Рыжиков – в Казани…И не только помогли деньгами, но и лично приехали, чтобы пообщаться с ребятами, вручить им призы. Такие же турниры прошли в ближайшем российском зарубежье. В Нарве – игры Дивизиона Валерия Карпина, в Риге – Александра Цауни, а Тракае – братьев Стешко. Александр Кокорин, уроженец маленького городка Валуйки, что в Белгородской области, будет генеральным спонсором суперфинала фестиваля, сообщает сайт ДФЛ.

Президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов: «Мы благодарны спонсорам Лиги, без которых проведение наших самых престижных соревнований было бы немыслимо: "Локобол" (ОАО "РЖД"), Чемпионат ДФЛ ("Лукойл"), "Загрузи себя футболом" (АО "ФГК")… Но календарь Лиги с каждым годом прирастает новыми стартами, которые требуют расходов. Как их покрыть? Давным-давно, когда ДФЛ начинала жизнь, а Саша Анюков, Марат Измайлов, Рома Адамов и их друзья только-только познавать премудрости игры, я мечтал о том, что наступит день, они станут знаменитыми игроками и обязательно вспомнят помогавшую им футбольную семью. Так появился фестиваль "Большие звёзды светят малым", финансировать который по нашей задумке должны были игроки и тренеры на своей малой Родине. Первый прошёл ещё в 2008 году. Но стремительно стал набирать силу в прошлом. В нынешнем году предварительные игры фестиваля состоялись в 34 городах! Всё, как говорится, согласно мечтаниям. Но как быть с финалом? Аренда полей, призы, сувениры, судейство, медицина…Всё это округлилось в солидную копеечку. Тогда-то мы и решили обратиться за помощью к Александру Кокорину. Лидеру и лучшему бомбардиру турниров ДФЛ в составе столичного "Локомотива", лауреату премии "Первая пятёрка". Переговоры долгими не были. Кокорин согласился стать генеральным спонсором суперфинала. Мальчишки ему говорят "спасибо" и постараются отблагодарить хорошей игрой в Новороссийске и Анапе, где пройдут финалы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить