27.08.2015

20150827

Аршавин исполнил мечту ребенка

Версия для печати

У тяжелобольного мальчика из Татарстана сбылась мечта детства – встреча с Андреем Аршавиным. Владислав Мустаев с рождения болеет мукополисахаридозом. Это наследственное заболевание, которое приводит к низкому росту, неразвитости мускулатуры, ухудшению зрения, проблемами со слухом.

 Владислав с мамой живут в Заинске, что в Республике Татарстан. Он с детства любит футбол. Его самая большая детская мечта – встретиться с самым лучшим, по его мнению, футболистом Андреем Аршавиным, сообщает сайт краснодарского клуба.

Общественное движение «Наше Дело», в рамках проекта «Мечтай со мной», взялось исполнить мечту мальчика. Футболисты казанского «Рубина» и краснодарской «Кубани» решили поддержать мальчика и данный проект. Благодаря стараниям активистов «Нашего дела», руководства обеих команд и самих футболистов мечта Владислава осуществилась.

 Футболисты «Рубина» были тронуты любовью мальчика к футболу. Они купили на собственные деньги Владиславу и его маме билеты в Краснодар, чтобы он смог встретиться со своим кумиром. Футбольный клуб «Кубань» взял на себя организацию программы для Владислава в Краснодаре.

 26 августа в 11:00 Владислав с мамой прилетели в Краснодар, где их встретили представители желто-зеленых. Для мальчика и его мамы была организована экскурсия по городу, после этого их проводили в гостиницу. А 27 августа в 10 утра Владислав приехал на тренировочную базу «Кубани». Перед тренировкой команды он встретился и пообщался с Андреем Аршавиным. Также Владислав поговорил с тренерами желто-зеленых и другими футболистами.

 Кумир Владислава вручил своему поклоннику футболку с автографом, а клуб презентовал множество различных подарков.

 Пример Владислава ярко демонстрирует дружбу между футболистами разных клубов российской Премьер-лиги и способность совместно делать добрые дела.  






Медиа:


Последние новости:

news

13.12.2019

Сборная первой части сезона

Dream team прошедших 19-и туров РПЛ по версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить