04.05.2010

20100504

РФС и РФПЛ призывают клубы к корректности

Версия для печати

Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига призывает руководителей, тренеров, футболистов и других сотрудников клубов не допускать некорректных высказываний в адрес соперников, судейского корпуса, представителей средств массовой информации и напоминает об ответственности за данные нарушения, предусмотренной Дисциплинарным кодексом РФС.

Хорошо осознавая, что футбол и эмоции неразделимы, РФС и РФПЛ обращаются ко всей футбольной общественности: контролируйте свои эмоции, не выходите за рамки этических норм, тщательно обдумывайте свои комментарии, не подрывайте репутацию клубов и всего российского футбола!

Все мы вместе делаем общее дело, и, в случае наличия фактов необъективного судейства, несоблюдения принципов честной игры, РФС и Премьер-Лига готовы организовать расследование данного прецедента. Предвзятое судейство, равно как и оговор арбитров, будут наказываться в соответствии с дисциплинарными санкциями.  Голословные обвинения, нападки не делают чести даже самому прославленному тренеру, талантливому футболисту, успешному футбольному менеджеру.

Давайте сообща делать футбол лучше и ярче!


Медиа:


Последние новости:

news

14.05.2021

РПЛ провела для молодых футболистов семинар по общению со СМИ

Спикером выступил комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин

news

14.05.2021

Гол Луиса Адриано – победитель конкурса «Гол десятилетия РПЛ»

Лучшим признан гол экс-форварда «Спартака» в ворота «Зенита» в ноябре 2017-го

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить