15.07.2015

20150715

На стадионах становится безопаснее

Версия для печати

14 июля в ГУ МВД России по г. Москве состоялось совещание по вопросам организации обеспечения безопасности и общественного порядка на матчах Чемпионата России по футболу 2015-2016 гг.

В совещании приняли участие заместитель начальника полиции — начальник управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по г. Москве Вячеслав Козлов, директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, директор департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов, руководители подразделений ГУ МВД России, участвующих в обеспечении общественного порядка, а также руководители по безопасности футбольных клубов столицы.

В ходе совещания обсуждены вопросы взаимодействия, работы координационных штабов на футбольных матчах, повышение роли контролеров-распорядителей и негосударственных охранных предприятий. Намечены пути совершенствования работы всех служб, задействованных для обеспечения безопасности.

Было отмечено, что несмотря на имеющиеся сложности, обстановка на стадионах улучшается.

ГУ МВД России по г. Москве  одобрило практику внедрения в РФПЛ системы добровольной идентификации болельщиков.

По просьбе РФПЛ соответствующим службам ГУ МВД России по г. Москве поручено проработать вопрос подъезда к стадиону «Открытие Арена» во время матчей, которое затруднено из-за строительства эстакады на Волоколамском шоссе.






Медиа:


Последние новости:

news

11.11.2019

Сборная 16-го тура РПЛ

По версии статистического агентства InStat

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить