15.07.2015

20150715

Индивидуальный номер болельщика получили около восьми тысяч человек

Версия для печати

В Регламент Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги в 2015-2016 гг. введено новое требование, согласно которому каждый клуб обязан предоставить любителям футбола возможность добровольно зарегистрироваться в базе данных клуба и получить индивидуальный номер болельщика (ID) в системе идентификации РФПЛ.

Указанное нововведение позволит повысить безопасность, комфорт и коммерческую эффективность матчей Премьер-Лиги. Болельщики, зарегистрировавшиеся в системе РФПЛ, смогут получать скидки на билеты и атрибутику клуба и Премьер-Лиги, а также на продукцию и услуги спонсоров и партнеров.

В рамках реализации данного требования в Российской футбольной Премьер-Лиге состоялось рабочее совещание с уполномоченными сотрудниками клубов, занимающимися внедрением этой системы. На совещании перед собравшимися выступили директор РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин, советник президента РФПЛ Василий Чижов, а также представители компаний «РОСНАНО-Информ» и ЦРТ («Центр речевых технологий»), которые поделились опытом эксплуатации нововведения на стадионах в Санкт-Петербурге, Казани и Краснодаре.

В настоящее время индивидуальный номер болельщика получили около восьми тысяч человек. 


Медиа:


Последние новости:

news

23.09.2020

Расписание 1-го тура Бетсити-Кубка России

Первый тур элитного раунда Кубка страны завершится матчем «Салют Белгород» – «Арсенал»

news

23.09.2020

Расписание 3-го тура Молодёжной лиги

Тур стартовал 22 сентября матчем «Арсенал» – «Чертаново», остальные игры состоятся 23 сентября

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить