27.04.2010

20100427

Александр Алиев – гражданин Российской Федерации

Версия для печати

Во вторник, 27 апреля совместная Комиссия РФС и РФПЛ по изучению обстоятельств получения футболистом ФК «Локомотив» Александром Алиевым паспорта гражданина России получила официальный ответ на свой запрос от Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ.

В данном документе сообщается, что в ходе проведенной ФМС проверки установлена полная законность получения Алиевым Александром Александровичем 1985 г.р. паспорта гражданина Российской Федерации.

РФПЛ еще раз информирует, что в заявке ФК «Локомотив» на сезон 2010 г. изначально Александр Алиев значился как гражданин Украины (заявлен за ФК «Локомотив» 01 февраля 2010 г.), однако 02 апреля с.г. после представления в РФПЛ футбольным клубом «Локомотив» соответствующих документов, а именно оригинала и копии общегражданского российского паспорта Алиева А.А., в соответствии со ст. 12.13. Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу 2010 г. футболист был перерегистрирован как гражданин Российской Федерации.






Медиа:


Последние новости:

news

16.10.2019

«Не нужно вообще есть – нужно работать»

Интервью Александра Соболева после выхода сборной России на Евро-2020

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить