22.04.2015

20150422

Клубы обсудили развитие профессионального футбола

Версия для печати

Фотоотчет о мероприятии

 

21 апреля в Москве состоялось заседание Общего собрания Российской футбольной Премьер-Лиги. Руководители и представители 16-ти клубов Лиги обсудили важные вопросы дальнейшего развития отечественного профессионального футбола.

Как уже сообщалось, президентом РФПЛ на 5-летний срок единогласно был избран Сергей Прядкин.

Помимо этого, вниманию собравшихся был представлен проект стратегии развития Премьер-Лиги до 2020 года, разработанный совместно ведущей международной консалтинговой компанией Deloitte. Отметив большой объем проделанной работы, руководители клубов решили провести дополнительные консультации для окончательного согласования и принятия документа.

Также собравшиеся обсудили проект структуры календаря сезона 2015-2016 гг. и решили обратиться в РФС с предложением по возможности перенести четвертьфинальные и финальный матч по розыгрышу Кубка России с рабочих дней на выходные для удобства болельщиков.

На рассмотрение исполкома РФС вместе с этим будет направлено предложение передать полномочия Комиссии по допуску футбольных полей (газонов) под юрисдикцию РФПЛ с проектом регламента её работы.

Делегатом от Премьер-Лиги на очередную конференцию РФС, которая состоится 31 мая, выбран исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан.


Медиа:


Последние новости:

news

30.09.2020

Игрок месяца: претенденты по итогам сентября

На награду лучшего игрока Тинькофф РПЛ в сентябре номинированы футболисты «Зенита», «Локомотива», «Рубина», «Сочи» и «Спартака»

news

30.09.2020

Тренер месяца: номинанты в сентябре

Пятёрка претендентов на звание лучшего тренера месяца Тинькофф РПЛ.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить