22.04.2010

20100422

"Рубин" и "Крылья Советов" в 7-м туре сыграют на своих стадионах

Версия для печати

 

22 апреля членами Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов было проведено контрольное инспектирование полей стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара).

Члены Комиссии отметили значительные улучшения состояния газонов вышеуказанных стадионов по сравнению с предыдущими проверками. Принимая во внимание огромный объем проделанных работ, учитывая минимальные сроки для переноса матчей 7-го тура с участием ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов» на другие стадионы, а также идя навстречу просьбам данных клубов Премьер-Лиги о допуске стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) к матчам ближайшего тура, Комиссия РФС и РФПЛ вынесла следующее заключение:

 - признать газоны стадионов «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) условно соответствующими Регламенту Росгосстрах чемпионата России по футболу и временно снять запрет с данных стадионов на проведение матчей чемпионата;

- обратить внимание ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов» на необходимость содержания газонов домашних стадионов  в надлежащем состоянии и приведения их в кратчайшие сроки в полное соответствие с регламентными нормами.

Таким образом, матчи 7-го тура Росгосстрах чемпионата России по футболу «Рубин» - «Анжи» и «Крылья Советов» - «Амкар» состоятся на стадионах «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) соответственно.

Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов оставляет за собой право возобновить запрет на проведение матчей Росгосстрах чемпионата России на данных стадионах в случае невыполнения требований Комиссии.

 


Медиа:


Последние новости:

news

29.11.2020

«Спартак» обыграл «Ротор» и догнал «Зенит» и ЦСКА в таблице

Заключительный матч 16-го тура Тинькофф РПЛ на «Открытие Арене» завершился со счётом 2:0 в пользу хозяев

news

29.11.2020

«Рубин» обыграл ЦСКА с минимальным счётом

Матч 16-го тура Тинькофф РПЛ на «Ак Барс Арене» завершился со счётом 1:0 в пользу хозяев

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить