22.04.2010

20100422

В Казань и Самару направлены члены Комиссии по проверке газонов

Версия для печати

В четверг, 22 апреля в Российскую футбольную Премьер-Лигу поступили письма от ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов», в которых клубы выразили свое несогласие с заключением Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов от 21 апреля и решением о временном запрете проведения матчей Росгосстрах чемпионата России на стадионах «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара).

Согласно п. 5.4. Положения о совместной Комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов стадионов, заявленных для проведения матчей чемпионата России среди команд клубов Премьер-Лиги, «В случае несогласия с выводами, содержащимися в заключении Комиссии, заинтересованный Клуб в течение 24-х часов с момента получения копии заключения имеет право направить президенту РФПЛ свои возражения».

В своих письмах ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов» указывают на значительное повышение качества футбольных газонов вышеуказанных стадионов в последние дни в связи с улучшением климатических условий и форсированием подготовки полей к матчам очередного тура и обращаются к РФПЛ с просьбой допустить стадионы «Центральный» (г. Казань) и «Металлург» (г. Самара) к проведению матчей 7-го тура.

РФС и РФПЛ принято решение срочно командировать членов Комисии по проверке качества футбольных газонов в Казань и Самару с целью проверки фактов, изложенных в письмах ФК «Рубин» и ФК «Крылья Советов», и окончательного определения возможности проведения матчей на стадионах «Центральный» и «Металлург».

Члены комиссии вылетают в Казань и Самару в ближайшие часы.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить