25.03.2015

20150325

Итоги КДК РФС

Версия для печати

В среду, 25 марта, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России. Премьер-лига. 20-й тур.

«Арсенал» - ПФК ЦСКА

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Динамо» - «Зенит»

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 100 000 (девяносто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург А. Вилаш-Боаша на 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург А. Вилаш-Боашу будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного Регламента РФС.

«Кубань» - «Терек»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар Л. Кучука на 30 000 (тридцать тысяч) рублей. Предупредить, что в случае очередного выхода за пределы технической зоны без разрешения судьи, к главному тренеру ФК «Кубань» г. Краснодар Л. Кучуку будут применены санкции в соответствии с частью 2 статьи 90 Дисциплинарного Регламента РФС.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Кубань» г. Краснодар Ю. Кулиша на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к тренеру ФК «Кубань» г. Краснодар Кулишу Ю.П. дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Терек» г. Грозный Рахимова Р. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

«Торпедо» - «Спартак-Москва»

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Урал» - «Амкар»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Амкар» г. Пермь на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Молодежное первенство

«Арсенал» - ПФК ЦСКА

 - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.


Медиа:


Последние новости:

news

02.07.2020

Лучшие голы 25-го тура: удар Ригони в касание, гол Харина за шиворот Лодыгину

Смотрите лучшие голы 25-го тура Тинькофф РПЛ.

news

02.07.2020

Сергей Карасёв рассудит «Краснодар» и «Зенит»

Официальные лица матчей 26-го тура Тинькофф РПЛ.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить