20.04.2010

20100420

Сергей Прядкин принял участие в заседании Бюро правления ООТФ

Версия для печати

Во вторник, 20 апреля в Доме футбола состоялось выездное заседание Бюро правления «Объединения отечественных тренеров по футболу», в котором приняли участие руководители российского футбола: президент РФС Сергей Фурсенко, президент РФПЛ Сергей Прядкин, вице-президент РФС Никита Симонян, технический директор РФС Андрей Лексаков, руководитель аппарата президента РФС Максим Погорелов.

Беседа, длившаяся более двух часов, прошла в конструктивном ключе, на ней были подробно затронуты различные вопросы. В первую очередь, обсуждался вектор дальнейшего взаимодействия ООТФ с РФС по развитию футбола в России в рамках договора о сотрудничестве между нашими организациями. Кроме того, много прений возникло по вопросам качества судейства, работе с болельщиками, посещаемости стадионов и лимиту на легионеров. Члены правления: Михаил Гершкович (руководитель ООТФ), Валерий Карпин, Юрий Семин, Борис Игнатьев, Сергей Павлов и Курбан Бердыев, в частности, сошлись во мнении, что представителям тренерского цеха следует воздерживаться от каких-либо комментариев по поводу судейства и призвали своих коллег поддержать это решение, которое должно способствовать нормализации ситуации в арбитраже футбольных матчей.

Все тренеры, входящие в правление ООТФ, подписали Кодекс чести российского футбола. В дальнейшем «Объединение отечественных тренеров» будет рекомендовать всем ее членам также подписать этот документ.

Источник: официальный Интернет-сайт «Объединения отечественных тренеров по футболу» (www.football-trener.ru).






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить