25.02.2015

20150225

Премьер-Лига утвердила структуру календаря сезона 2015-2016 гг.

Версия для печати

Фотоотчет о мероприятии

В Российской футбольной Премьер-Лиге 24 февраля состоялось заседание Общего Собрания клубов РФПЛ.

В ходе заседания были обсуждены структура календаря сезона 2015-206 гг., начало которого предварительно запланировано на 19 июля 2015 года, работа дочерней структуры ООО «Лига-ТВ», предложения о сотрудничестве от потенциальных партнеров и спонсоров. Также было рассмотрено постановление Исполкома РФС о введении целевого взноса за легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) и Футбольной национальной лиге (ФНЛ) начиная с сезона 2015-2016 гг.

Подводя итоги заседания, президент РФПЛ Сергей Прядкин сказал: «Рабочая группа, в которую входили юристы и спортивные директора клубов, проработали структуру календаря следующего сезона, которая также была согласована с тренерским штабом сборной. Особых споров не было, клубы проголосовали "за". Первая часть сезона включит в себя 18 туров, последний из которых пройдет 3 декабря. Никаких длительных пауз, как прошлой осенью из-за матчей национальной команды, не будет».

«Что касается постановления исполкома РФС о введении целевого взноса за легионеров, нас очень просили уточнить размер суммы, которую клубы готовы выделять на развитие детского футбола в регионах. Выступил заместитель председателя комитета РФС по массовому и детско-юношескому футболу Лом-Али Ибрагимов, мы попросили его представить на следующем заседании Общем Собрания план по развитию детско-юношеского футбола в регионах и порядок использования этих средств. По конкретным цифрам мы к единому мнению пока не пришли, обсуждение будет продолжаться», - приводит слова Сергея Прядкина «Спорт-Экспресс».

 

Интервью президента РФПЛ Сергея Прядкина


Медиа:


Последние новости:

news

04.07.2020

«Локомотив» сыграл вничью с «Сочи» 

Команды не забили голов на «РЖД Арене»

news

04.07.2020

ЦСКА, забив три гола за четыре минуты, обыграл «Ахмат»

Армейцы победили на «Ахмат Арене» со счётом 4:0

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить