18.12.2014

20141218

Эльмир Набиулин закончил год на «Пять»!

Версия для печати

17 декабря в Культурном центре Республики Татарстан в Москве состоялась церемония вручения ежегодной премии "Первая пятерка", лауреатом которой в 2014 году стал игрок казанского "Рубина" Эльмир Набиуллин.

Поздравить победителя с наградой пришли родители Салима и Рамиль Набиуллины, его первый тренер Ренат Ибрагимов, руководители Российской футбольной Премьер-Лиги, казанского «Рубина», известные футболисты.

Перед чествованиям главного героя на сцену вышел старший тренер Эльмира Ринат Билялетдинов. За активную и плодотворную работу с молодыми футболистами он был удостоен специального приза "Прорыв года". Почетную награду лауреату вручил президент РФПЛ Сергей Прядкин. Руководитель Премьер-Лиги выразил признательность наставнику "Рубина" за доверие, оказываемое молодым футболистам. Также Сергей Геннадьевич отметил большой вклад, вносимый Детской футбольной лигой и ее президентом Виктором Горловым лично в развитие детско-юношеского футбола. "Соревнования, проводимые под эгидой ДФЛ, позволяют находить новые таланты, воспитывать будущих звезд и давать им шанс раскрыться", - сказал Прядкин.

После награждения главного тренера команды настала очередь Эльмира получать почетный трофей. Поддержать молодого футболиста на церемонии пришли его  старшие товарищи - Евгений Ловчев и Вагиз Хидиятуллин.

Памятную плакетку "Первая пятерка" Эльмиру вручили президент ДФЛ Виктор Горлов и президент спортивного клуба "ЛУКОЙЛ" Владимир Золотухин. Но на этом праздник не закончился. Эльмир Набиуллин стал лучшим молодым игроком и в ходе опроса, проведенного спортивным порталом Чемпионат.com среди болельщиков и специалистов. Приз вручил руководитель проекта Дмитрий Сергеев.

"Я уже становился обладателем наград подобного рода, но это было во времена обучения в СДЮСШОРе, и приз мне давали как лучшему нападающему. Я не испытываю дополнительного груза ответственности после получения данной премии, но все же приятно, что такие люди, как Фабио Капелло, замечают меня. Большое спасибо родителям, тренерам, которые со мной работали, за все, что они для меня сделали, за их вклад в меня, как в футболиста", - сказал Эльмир Набиуллин, лауреат премии "Первая пятерка – 2014".






Материалы по теме:


Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить