26.11.2014

20141126

КДК РФС наказал «Торпедо» за поведение болельщиков

Версия для печати

В среду, 26 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России. 14-й тур.

 

«Арсенал» - «Амкар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Динамо» - «Терек»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

«Краснодар» - ЦСКА

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Спартак-Москва» - «Мордовия»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Торпедо-Москва» - «Ростов»

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, поставивших под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе – оштрафовать ФК «Торпедо-Москва» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

В случае повторения подобных действий со стороны болельщиков ФК «Торпедо-Москва» г. Москва к Клубу будут применены более строгие санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС;

- В соответствии с частью 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 45 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбление зрителями ФК «Торпедо-Москва» г. Москва футболистов ФК «Ростов» по поводу расовой принадлежности и цвета кожи – запретить ФК «Торпедо-Москва» г. Москва допуск зрителей на секторы c 5 по 11 Восточной трибуны Стадиона им. Эдуарда Стрельцова (г. Москва) или в секторы «А» и «В» Западной трибуны стадиона «Сатурн» г. Раменское Московской области на 3 (три) ближайших домашних матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

В случае, если по решению РФПЛ, домашние матчи ФК «Торпедо-Москва» г. Москва будут перенесены на другие Стадионы,  КДК РФС оставляет за собой право определения на этих Стадионах секторов, на которые будет распространяться санкция запрета на допуск зрителей в секторы Стадиона в соответствии с настоящим Решением.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Торпедо-Москва» г. Москва на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

«Урал» - «Рубин»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

«Зенит» - «Кубань»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» г. Краснодар Л. Кучука на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение).

Молодежное первенство.

«Зенит» - «Кубань»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 11 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении футболистов, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – оштрафовать футболиста-профессионала А. Фариона (ФК «Арсенал») на 10 000 (десять тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 2 (два) матча Молодежного Первенства России среди команд клубов РФПЛ;

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – оштрафовать футболиста-профессионала А. Курзенёва (ФК «Амкар» г. Пермь) на 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 3 (три) матча Молодежного Первенства России среди команд клубов РФПЛ;

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Головина А. (ПФК «ЦСКА» г. Москва) на 2 (два) матча Молодежного Первенства России среди команд клубов РФПЛ.


Медиа:


Последние новости:

news

06.07.2020

«Зенит» получит новый трофей чемпионов РПЛ в среду

Церемония награждения пройдёт после матча 27-го тура против «Сочи»

news

06.07.2020

Расписание трансляций 27-го тура Тинькофф РПЛ

Телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире шесть матчей 27-го тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги.

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить