31.10.2014

20141031

РФПЛ выражает благодарность МВД по Республике Татарстан!

Версия для печати

Российская футбольная Премьер-Лига выражает благодарность Министерству внутренних дел  по Республике Татарстан за профессиональную организацию матча 1/8 финала Кубка России по футболу между командами «Рубин» и «Спартак».

Благодаря четкой и организованной работе сотрудников МВД, во время матча были созданы комфортные условия для болельщиков обеих команд.

На матче 1/8 финала Кубка России «Рубин» - «Спартак» был успешно проведен эксперимент по тестированию системы идентификации личности болельщиков.

«Считаю, что успешное проведение тестирования системы идентификации личности болельщиков стало возможно благодаря четким и слаженным действиям представителей МВД по Республике Татарстан, РФПЛ, футбольных клубов «Рубин» и «Спартак», а также руководства стадиона «Казань Арена». Хотел бы поблагодарить коллег за высокий профессионализм и проделанную работу», - сказал Директор РФПЛ по безопасности и работе с болельщиками Александр Мейтин.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить