29.10.2014

20141029

Заявление о подготовке к матчу «Рубин» - «Спартак»

Версия для печати

В некоторых СМИ было опубликовано заявление министра спорта Республики Татарстан Владимира Леонова о готовности полиции к жёстким мерам по отношению к болельщикам во время матча 1/8 финала Кубка России между «Рубином» и «Спартаком», который состоится 30 октября на «Казань Арене».

Премьер-Лига выражает свою обеспокоенность возможностью повторения инцидентов, имевших место на предыдущих матчах, в частности 1 августа, когда болельщики московского «Спартака» излишне жестко досматривались перед началом матча. Необходимо неукоснительное и четкое исполнение законов, а не чрезмерное нагнетание конфронтации между болельщиками и силами правопорядка. Мы всегда готовы быть лояльны к тем, кто вместе с нами делает футбол праздником, примером чему может служить сотрудничество руководства ФК «Краснодар», ГУ МВД по Краснодарскому краю и болельщиков других команд.

«Вчера на заседании Наблюдательного Совета Оргкомитета 2018 президент Владимир Путин одной короткой фразой дал четкий посыл для тех, кто работает в сфере спортивной безопасности. Он подчеркнул, что меры по обеспечению безопасности должны быть эффективными, но не навязчивыми, не избыточными, не создавать проблем и дискомфорта для болельщиков и спортсменов», - сказал директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, вылетевший в составе делегации Лиги в Казань для тестирования системы идентификации болельщиков на предстоящем кубковом матче.

Пресс-служба НП «РФПЛ»


Медиа:


Последние новости:

news

02.08.2021

Валерий Карпин покинул «Ростов»

Специалист возглавлял ростовчан с 2017 года

news

02.08.2021

«Сочи» обыграл «Ахмат» в Грозном

Встреча на «Ахмат Арене» завершилась победой сочинцев – 2:1

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить