28.10.2014

20141028

Сделаем посещение стадионов безопаснее!

Версия для печати

По инициативе Российской футбольной Премьер-Лиги совместно с ФК «Рубин» на матче 1/8 финала Кубка России 30 октября впервые будет проведено тестирование системы идентификации личности болельщиков.

При покупке билета в фан-сектор «Рубина» необходимо будет предъявить карту болельщика с индивидуальный номером (ID), присвоенным РФПЛ. Для ее получения необходимо зарегистрироваться в базе данных ФК «Рубин», указав фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес электронной почты, а также паспортные данные.

«Тестирование  системы идентификации болельщиков, которое будет проведено на «Казань-Арене», поможет выявить возможные недочеты, - сказал директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. – Мы планируем, что в весенней стадии Чемпионата она заработает на всех стадионах. Полностью система будет введена в строй после внесения поправок в соответствующие законы, когда билеты будут продаваться по удостоверениям личности».

С подробной инструкцией болельщики могут ознакомиться на сайте команды в разделе «Билеты» при покупке билетов на кубковый матч.






Медиа:


Последние новости:

news

16.11.2019

Россия уступила Бельгии

Россия 1:4 Бельгия

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить