26.09.2014

20140926

Соболезнуем

Версия для печати

26 сентября утром скончался Гриша Симонян. Последний год он боролся с тяжёлой болезнью – раком головного мозга. Несмотря на недуг, Гриша никогда не отказывался от своей цели жизни и мечты – стать футболистом.

Спортивный портал «Чемпионат.сом» совместно с благотворительным фондом «Оранжевое небо» оказывал помощь в сборе средств на лечение. Глава Чеченской Республики, почётный президент «Терека» Рамзан Кадыров также взял на себя расходы на лечение 19-летнего юноши. Гриша подписал контракт с грозненским клубом.

Весной и летом этого года Гриша проходил лечение и курс реабилитации в Германии, после чего вернулся в Москву. Третий этап лечения должен был начаться 15 сентября, однако из-за ухудшившегося состояния здоровья вылет в Германию был отложен.  22 сентября в одной из столичных больниц ему была сделана операция, после которой Симоняна ввели в искусственную кому. Сегодня Гриши не стало.

Российская футбольная Премьер-Лига выражает самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким Гриши. В этот трудный час мы с вами.


Медиа:


Последние новости:

news

08.07.2020

Сергей Прядкин: «Поздравляю «Зенит» с завоеванием шестого чемпионства в РПЛ!»

Президент Российской Премьер-Лиги поздравил «Зенит» с победой в Тинькофф РПЛ

news

07.07.2020

«Крылья Советов» одержали волевую победу над «Арсеналом»

Самарцы впервые победили в Тинькофф РПЛ под руководством Андрея Талалаева

Обратная связь

Вы можете обратиться в РПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Отправить