25.09.2014

20140925

Итоги КДК РФС

Версия для печати

В четверг, 25 сентября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

«Уфа» - «Урал»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, поставивших под угрозу безопасность лиц, находящихся на стадионе – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 300 000 (Триста тысяч) рублей.

В случае повторения подобных действий со стороны болельщиков ФК «Урал» г. Екатеринбург к Клубу будут применены более строгие санкции в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.

«Спартак-Москва» - «Терек»

В соответствии со статьёй 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение во время матча – оштрафовать тренера ФК «Спартак-Москва» (г. Москва) Отеро Лопеса Маркоса на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей;

В соответствии с ч.3 статьи 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к тренеру ФК «Спартак-Москва» (г. Москва) Отеро Лопесу Маркосу дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической;

В соответствии с ч. 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать  тренера ФК «Спартак-Москва» (г. Москва) Гюлена Харуна на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение);

В соответствии с ч.3 статьи 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к тренеру ФК «Спартак-Москва» (г. Москва)  Гюлену Харуну дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической;

В соответствии с ч. 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать  главного тренера ФК «Терек» (г. Грозный) Рахимова Р.М. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей (третье нарушение);

В соответствии со статьёй 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение во время матча – оштрафовать главного тренера ФК «Терек» (г. Грозный) Рахимова Р.М. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей;

В соответствии с ч.3 статьи 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к главному тренеру ФК «Терек» (г. Грозный) Рахимову Р.М дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической

ПФК ЦСКА - «Локомотив»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 70 000 (Семьдесят тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями баннера оскорбительного характера – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Амкар» - «Краснодар»

В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение главного тренера ФК «Амкар» г. Пермь С. Муслина в отношении судейской бригады матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики после окончания матча – дисквалифицировать главного тренера ФК «Амкар» г. Пермь С. Муслина на 2 (два) матча  СОГАЗ-Чемпионата Росси по футболу.

В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом  29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие Игрока в обязательном интервью – оштрафовать ФК «Краснодар» г. Краснодар  на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Торпедо» - «Динамо-Москва»

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 200 000 (двести тысяч) рублей.

В соответствии частью 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 45 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбление зрителями ФК «Торпедо» г. Москва футболиста-профессионала Самба К. (ФК «Динамо-Москва») по поводу расовой принадлежности и цвета кожи – запретить ФК «Топредо» г. Москва допуск зрителей в сектора «А» и «В» Западной трибуны стадиона «Сатурн» г. Раменское Московской области на 1 (один) ближайший матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

В случае, если по решению РФПЛ, домашний матч ФК «Торпедо-Москва» г. Москва будет перенесен на другой Стадион,  КДК РФС оставляет за собой право определения на этом Стадионе секторов, на которые будет распространяться санкция запрета на допуск зрителей в секторы Стадиона в соответствии с настоящим Решением.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

Молодежное Первенство

ПФК ЦСКА - «Локомотив»

В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ПФК ЦСКА г. Москва Гришина А.С. на 1 000 (Одна тысяча) рублей.

В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к тренеру команды ПФК ЦСКА г. Москва Гришину А.С. дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.






Медиа:


Последние новости:

Обратная связь

Вы можете обратиться в РФПЛ с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание). Также вы можете сообщить имеющиеся у вас сведения о "договорных" матчах.

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить

Обратная связь

Вы можете обратиться в компанию Sportradar с интересующим Вас вопросом или оставить сообщение (пожелание, замечание).

Прежде чем задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с рубрикой «Вопрос-ответ» – может быть, Вы найдете ответ на интересующую вас тему.

Отправить